Санкт-Петербург «01» января 2015 г.

ООО «Граф Орлов» (Count Orlov LLC) — является официальным оператором, осуществляющих обработку персональных данных: в соответствии с ФЗ РФ № 152 на основании приказа № 72 от 24.03.2014 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РосКомНадзор).

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь таким образом дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной на сайте:

https://count-orlov.com (далее – Сайт).

1. Субъект персональных данных (Пользователь) – лицо, путём заполнения форм на Сайте https://count-orlov.com в разделах Задать вопрос, Заказать звонок, Оформить запрос направившее заявку на оказание услуг в Интернет на сайт https://count-orlov.com и предоставившее свои персональные данные в рамках Заявки и/или исполнениям обязательств по заключенному с Оператором договором.

2. Оператор обработки персональных данных (Исполнитель) – Общество с ограниченной ответственностью «Граф Орлов», ОГРН 1099847026564 ИНН 7811451840, юридический адрес: 192177, Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, дом 45, офис 305.

3. Цель обработки персональных данных: обратная связь с Пользователем для осуществления консультаций и/или приобретения услуг ООО «Граф Орлов», информирование об услугах, оказываемых Оператором, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

4. Перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты (e-mail); страна, город Пользователя; место работы и должность Пользователя .

5. Перечень действий с персональными данными:

— Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.

— Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.

6. Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты направления субъекта заказа до истечения сроков, установленных действующим Законодательством РФ на хранение документов.

7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.

8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: Перечень лиц, в случае привлечения для обработки персональных данных Субъекта лиц, не являющихся сотрудниками Оператора, размещается на сайте Оператора.

9. Предоставляя свои персональные данные при заполнении Заявки, Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных.

10. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Оператора.

11. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Оператора по ссылке:

https://count-orlov.com/consent-to-the-processing-of-personal-data/